domingo, 20 de fevereiro de 2011

Campinense bate Nacional e assume a ponta

O Campinense venceu por 2 a 0, o Nacional de Patos, no final da tarde deste domingo (20) e faz uma excelente campanha, 100% de aproveitamento no Paraibano, no estádio Amigão, em Campina Grande.

A partida é valida pela quarta rodada do campeonato teve gols de Elvis 10 min do primeiro tempo e Kaká aos 45 min da segunda etapa fechou o placar.

Com a quarta vitória seguida, a Raposa chegou aos 12 pontos, três a mais que o Treze, que fecha a rodada na quarta-feira (23), diante do CSP, fora de casa.

Já o Nacional estacionou na lanterna da competição, com apenas um ponto ao lado do Miramar de Cabedelo.

O próximo desafio rubro-negro, contra seu principal rival do clube, o Treze, no próximo domingo (27), enquanto que o Naça vai encarar o Esporte.