sexta-feira, 11 de março de 2011

Júlio César pega pênalti e Inter empata

Com um pênalti defendido por Júlio César, a Inter de Milão empatou com o Brescia em 1 a 1, fora de casa, nesta sexta-feira (11), na abertura da 29ª rodada do Campeonato Italiano.
Com esse resultado, a equipe dos brasileiros Júlio César, Maicon e Lúcio (todos titulares) perdeu a chance de encostar no líder Milan. Tem 57 pontos contra 61 do Milan. O Brescia é penúltimo, com 26.
Eto'o marcou o primeiro gol da partida, aos 18min. Na jogada, o meia Sneijder cobrou escanteio, o zagueiro Ranocchia desviou de cabeça para o meio da área e atacante marcou. O Brescia empatou aos 40 min do segundo tempo, com o atacante Caracciolo aproveitando escanteio cobrado por Diamanti.
Cinco minutos depois o time da casa teve a chance de virar o jogo em cobrança de pênalti. Caracciolo bateu no canto direito de Júlio César, que defendeu. O atacante ainda foi expulso aos 49min por soma de cartões.
Na próxima rodada, a Inter de Milão recebe o Lecce, enquanto o Brescia visita a Juventus.