sexta-feira, 25 de março de 2011

No fim, Fluminense vira sobre América e volta a sonhar com a vaga

O Fluminense sofreu, mas conseguiu vencer por 3 a 2 o América(MEX), nesta quarta-feira, no Engenhão, e segue com chance de classificação para as oitavas-de-final da Libertadores. Após ficar duas vezes atrás no placar, os tricolores fizeram o gol da vitória com Deco, aso 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time carioca chegou a cinco pontos e está na terceira colocação do Grupo 3. Os mexicanos estão na vice-liderança, com um ponto a mais. O líder é o Argentinos Juniors, com sete pontos. Já o Nacional (URU) fica na lanterna, com quatro. Todos seguem com totais condições de conseguir a classificação para a próxima fase.

Na próxima rodada, o Fluminense jogará no Uruguai, contra o Nacional, daqui a duas semanas. No mesmo dia, o América vai receber o Argentinos Juniors na Cidade do México na disputa pela liderança do grupo.